Frage PC Systeme WoW in 4k

Casi030

Urgestein
Mitglied seit
Sep 9, 2019
Beiträge
2.099
Punkte
62
Da sträubt sich aber einer ne Sapphire Pulse zu kaufen. ;)
 

HerrRossi

Urgestein
Mitglied seit
Jul 25, 2018
Beiträge
4.061
Punkte
112

Casi030

Urgestein
Mitglied seit
Sep 9, 2019
Beiträge
2.099
Punkte
62
Warum hast jetzt den guten Ram gegen schlechteren getauscht?
 

Stocke

Mitglied
Mitglied seit
Mai 24, 2020
Beiträge
41
Punkte
6
Arbeitsspeicher gibt so viele habe da null Durchblick, MHz mehr = besser aber was dir Timings soll ich mindestens haben ?
 

Casi030

Urgestein
Mitglied seit
Sep 9, 2019
Beiträge
2.099
Punkte
62
3200MHz ist die Vorgabe von AMD,mehr kann,muss aber nicht laufen.
Die Crucial haben sehr gute Chips die auch auf vielen Mainboards sehr wenig Probleme machen.
Und die Vormodelle mit 3200MHz lassen sich wunderbar auf die 3600 oder mehr MHz übertakten,die Neuen Modelle werden da sicherlich nicht schlechter sein.
 

Derfnam

Urgestein
Mitglied seit
Jul 22, 2018
Beiträge
3.965
Punkte
112
Aaaaalso...
Du kannst den 3733er Patriot schon nehmen, wenn du mit 3600 zufrieden bist; ich hab eben erst gesehen, dass der Crucial als 3600er teurer ist. Kann man also versuchen.
So schaut das aus:
3733, wenn die denn laufen, sind jetzt nicht sooo erstrebenswert, finde ich zumindest.
 

Casi030

Urgestein
Mitglied seit
Sep 9, 2019
Beiträge
2.099
Punkte
62
Das ist fraglich,mir ist aber auch nicht klar was er genau meint.
Hier hatte ich mit der RX5500XT Pulse mal ein Video wegen Black Screen gemacht,aber es funktioniere nicht,hatte keine Probleme bekommen......Da mir keine Grafikkarte aus der Box gefällt wird immer direkt Optimiert..... 🤪
Aber Probleme mit den Lüftern....

Oder meint er die Schwankungen wie hier,wo die Lüfter selbst bei steigender Temperatur zwischen 800 und 1200U/min schwanken....
 
Zuletzt bearbeitet :

Stocke

Mitglied
Mitglied seit
Mai 24, 2020
Beiträge
41
Punkte
6
Ja werde erstmal den boxed Verwenden dachte 2 unten 2 oben 3 vorne 1 hinten wäre so meine Idee gewesen
 

Casi030

Urgestein
Mitglied seit
Sep 9, 2019
Beiträge
2.099
Punkte
62
Ähhh hab mich in Beitrag 70 Verhauen...... :rolleyes: Wenn du den Boxed Tauschen willst,dann NUR gegen eine AiO.....
Unten passen doch nur 120er....
1. 3x 120er Lüfter Unten
2. 2x 140er Lüfter Oben
3. Boxed Lüfter oder Lüfter von der AiO
4. AiO Pumpe
Da du min 3 120er Lüfter brauchst kannst auch direkt den 5er Pack nehmen und 2 140er für Oben.

 

garfield36

Veteran
Mitglied seit
Jul 24, 2018
Beiträge
376
Punkte
27
Standort
Wien
Diese Module haben geringfügig bessere Latenzen. Zudem sind sie auch ein klein wenig billiger: Crucial Ballistix schwarz DIMM Kit 16GB, DDR4-3600, CL16-18-18-38
 

Stocke

Mitglied
Mitglied seit
Mai 24, 2020
Beiträge
41
Punkte
6
Hallöchen sind das Samsung speicher weißt du was da drüber?
 

Stocke

Mitglied
Mitglied seit
Mai 24, 2020
Beiträge
41
Punkte
6
Hatte sonst noch die tridenz neo im Auge mit 3600 CL 16
Nochmal nen kurzes Update werde wohl zur 2070 super greifen
 

MopsHausen

Urgestein
Mitglied seit
Jul 24, 2018
Beiträge
698
Punkte
42
Wenn du garantiert B dies willst musste nen 3200 14-14-14 ...oder 3600 16-16-16 Kit oder besser kaufen zu entsprechenden Preisen geht bei knapp über 200€ für 32 GB los .

die 2070s is ne gute Wahl .
 
Oben Unten