Certo!
Wenn irgend wann mal zeit ist. Fahren wir in eine Dorf in .. ( wo sicher net im INtanet..coppy?)
Dort hole ich meine Spaghetti. Die sind, als wäre es eine italienische Feinabstimmung eines Colombomotors.. ( v12)
um gefühlt 0,2 nm dicker als die recht guten Bronzco von Barillla ( im übrigen ohne Barillla tät ma schön blöd ins kochende Wasser gucken)
Weil wir beim Wasser sind, das Salz darin kommt aus der Emilliga.. Po.. EBENE..
Der LUFTEGTROCKNETE Schinkenspeck.. gibts in etwa 20 Adressen. Einer fast schon im Elysium is aus der Lombardei.. Einer keine 12 km
von mir weg, weil eine Saubauer das alte Speckhandwerk mit bella Italia und regional macht. Die Sau soll sowieso immer gutes in der Region fressen.
NOGO NOGO NOGO IST SAHNE. ( abgesehen davon dass das Schlagobers heißt und gut schmecht und schon gar net LECKER = eine Watschn für
das Wort.. egal..[ wisst Ihr eig warum die RAMA MAGARINE existiert?.. IG FARBEN 8,8er musste geschmiert werden und der Maybachmotor im Tiger
auch das Triebwerk in der Ta152 ex FW-190 .etz) Also sooogut ist PLASTIK aufs BROT..]
Ulrike mein Huhn ( Sulmtaler Dirndl... is bereits MK6.. Vater ist ein Mexxikaner Sergio2..Mutter Ulrike mk4 Den hab ich in geschenkt bekommen.. Ulrike MK6 legt die EIER) GELBE GROSSE EIER..
Pecoroni kommt aus Triest.. etz.
Das ganze geht man mit einem Maserati oder Alfa einkaufen, Ja TALKOETTER is ein Teil von uns.. ( lol)
und so weiter. Und nur Landstraße.. Audobaan is so was von fad.
ALDI Kabelbinder und Toastschinken mit Brechsmaellsquirt esse ich nur.. wenn die RUSSEN bereits im Garten stehen wir alle beim Rückzug ab-knipsen
und es nix mehr zum Fressen gibt.
bella.. STERN mal 7 peace