Die Zutaten haben wir aus dem Kühlschrank, mehr als ein Ei und ein paar Tropfen Speiseöl sind nicht notwendig
Zutaten:
• Ein frisches Ei (Freilandhaltung!)
Finish:
• Salz
• Pfeffer
• Mittelscharfer Speisesenf
Benchmarkablauf und Zubereitung
Wir testen diesen Durchlauf mit einer Geforce GTX 590 und der Radeon HD 6990 im normalen und übertakteten Zustand. Als Referenzwert dient ein erneut das Cerankochfeld (Ikea, Zanussi) aus dem ersten Benchmarktest. Wichtig war, den Boden ganz leicht mit Öl zu benetzen, da sonst das Eiweiß nicht “schwimmt”. Das Eigelb muss auf der Oberseite leicht stichfest sein.
Ein schönes, frisches und freilandgelegtes Ei als Zielobjekt unseres Hungers.
Nach der Hälte der Zeit bildet sich am Boden bereits eine weiße, leicht geronnene Schicht.
Das Ei ist fertig, wenn nichts Flüssiges mehr schwappt und das Eigelb eine leichte Haut hat.
Richtig durch, ist das Ei durchaus eine leckere Zwischenmahlzeit.
Benchmark-Resultate:
Altes deutsches Sprichwort: “So, wie man in eine Karte hineinstromt, so heizt es heraus!”. Sieger ist erneut der Bolide mit dem engsten Geschäftskontakt zur Steckdose.
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