Die Zutaten haben wir aus dem Supermarkt, es ist Fast-Food vom Allerfeinsten
Zutaten:
• Feine Gefügel-Wiener
• Hot-Dog-Brötchen
Finish:
• Grüner Gurkensalat (hauchdünne, knackige Scheiben!)
• Dänische Röstzwiebeln
• Dänische Remouladensauce
• Heinz Tomaten-Ketchup (es gibt nichts Passenderes)
Benchmarkablauf und Zubereitung
Wir testen diesen Durchlauf nur mit der Radeon HD 6990 im normalen und übertakteten Zustand. Die Geforce fällt aufgrund der geteilten Heizplatte leider aus technischen Gründen aus. Als Referenzwert dient diesmal eine Mikrowelle, die Innentemperatur der Wurst messen wir in der Mitte mit einem Steakthermometer (60° C), die Würste wurden nach 30 Minuten einmal gedreht und die Karten zudem 15 Minuten vorgeheizt.
Dabei ist alles. Was braucht man mehr für ein schönes, frisches Hot-Dog?
Das Würstchen legen wir aus hygienischen Gründen auf dünnes Backpapier. Die heiße Umluft der HD 6990 trocknet sogar die Brötchenoberfläche etwas an.
Klappe zu, es brutzelt alles brav vor sich hin.
Guten Hunger, das sieht doch lecker aus!
Benchmark-Resultate:
Über den Sieger im Grafikkartensektor gibts kein Rätselraten. Rot siegt vor rot.
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